RizVN Login



Aviso de Privacidad

WOOD MASTER HWF, S.A. DE C.V. con domicilio en Domingo M. Treviño 125-2, Col. Santa María, Monterrey, N.L., C.P. 64650, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, WOOD MASTER HWF, SA DE CV cuenta con todas las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

Su información personal será utilizada de la forma señalada en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Específicamente, en el caso de clientes su información personal será utilizada con el fin de prestar servicios de compra, venta, asesoría de instalación, limpieza, y mantenimiento en general de pisos de madera o laminados, proveer o contratar los servicios y productos relacionados con dichas actividades, establecer contacto telefónico y/o el envío de información por medios electrónicos acerca de los servicios prestados, para evaluar la calidad del servicio que le brindamos y prestar servicios de atención al cliente; en el caso de proveedores, su información personal será utilizada para verificación comercial, obtener cotizaciones, enviar pedidos, efectuar pagos, responder sobre ofertas, así como para la contratación de servicios y productos relacionados con las actividades de WOOD MASTER HWF, SA DE CV, o cualquier actividad análoga a las anteriores; en el caso de socios de negocios para preparar documentación legal, financiera y contable relacionada con actividades de la empresa; y, en el caso de los empleados su información personal será utilizada con fines de selección, contratación y administración de personal, o cualquier actividad análoga a las anteriores. Asimismo, al proporcionar sus datos, Usted autoriza a WOOD MASTER HWF, SA DE CV, su utilización con fines mercadotécnicos, estadísticos, promocionales, publicitarios, informativos o de prospección comercial respecto a las actividades de WOOD MASTER HWF, SA DE CV, sus filiales, subsidiarias y/o socios de negocios u otras actividades relacionadas con la promoción de productos y servicios que dichas entidades comercializan. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales tales como nombre, dirección de correo electrónico, número telefónico, domicilio, y cuando aplique, antecedentes laborales, referencias personales y laborales. En caso que alguno de los datos proporcionados llegase a ser considerado como sensible bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dichos datos recibirán el tratamiento que les corresponda bajo dicha Ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular, correo electrónico y teléfono u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La comunicación deberá estar dirigida al Departamento de Datos Personales de WOOD MASTER HWF, SA DE CV y podrá entregarse en el domicilio de WOOD MASTER HWF, SA DE CV antes indicado o enviarse al siguiente correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

Asimismo, le informamos que WOOD MASTER HWF, SA DE CV no transfiere sus datos a terceros en forma alguna. Lo anterior, sin perjuicio de las remisiones de datos que WOOD MASTER HWF, SA DE CV hace a sus encargados que le apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de bases de datos, registro estadístico, recursos humanos, ventas, distribución, administración y contabilidad de la empresa, servicios de mercadotecnia digital, envío de información, avisos y promociones así como entrega de producto o prestación de algún servicio, incluyendo, pero sin limitarse a la empresa WOOD MASTER HWF, SA DE CV . Lo anterior, en el entendido de que dichos encargados están obligados a mantener la confidencialidad de los mismos y contar con medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de Datos Personales al correo electrónico:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla con el asunto DATOS PERSONALES.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad será debidamente informada por WOOD MASTER HWF, SA DE CV a través del sitio web www.woodmaster.com.mx por lo que podrá consultarla en el sitio.

Fecha última actualización: 27 de septiembre de 2017

 

Visualizador de espacios

Multimedia

Busca el proveedor más cercano